lunes, 25 de abril de 2016

DIEGO PAREDES GÓMEZ y GEORGETA PATRAN, GANADORES DE LA VIII MEDIA MARATON "CIUDAD DE CORIA 2016"

El pasado 24 de abril, la ciudad de Coria celebró la Octava edición de la Media Maratón “Ciudad de Coria” y del 3º Cross Urbano “Subida del Cubo”, gracias a la implicación de club Zapatones Running de Coria y Club Atletismo Coria, con una de participación de 293 atletas distribuidos entre las dos pruebas.

DIEGO PAREDES GÓMEZ del club Atletismo Andiajoa Torrejoncillo, se proclamó ganador de la 8ª Media Maratón “Ciudad de Coria 2016”, imponiéndose con un tiempo de 1 hora 14 minutos 04 segundos, al segundo clasificado ROBERTO BAZAN SANZ del Club Atletismo Tordesillas. En Chicas, la primera en llegar a meta correspondió a GEORGETA PATRAN MIHAELA, del Club Arte Fisio de Cáceres con 1 hora 31 minutos y 55 segundos.

En cuanto a la clasificación local ALFONSO RODRIGUEZ ALBARRAN del Club Atletismo Coria fue el primer corredor cauriense en conquistar la meta, con 1 hora 22 minutos y 57 segundos, mientras que la primera cauriense correspondió a INMACULADA GARCIA SANCHEZ con un tiempo de 1 hora 50 minutos y 25 segundos.

En cuanto a la prueba del 3º Cross Urbano “Subida del Cubo”, se proclamó ganador LUIS MIGUEL IZQUIERDO GARCIA del Club Atletismo Plasencia con un tiempo de 23 minutos 29 segundos, y en chicas, resultó ganadora SANDRA MARQUEZ BURDALLO del Club Atletismo Zamora, con un tiempo de 29 minutos 8 segundos.

En la sección de atletismo disponeis de las clasificaciones y fotos de la prueba